Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

12.04.2022 16:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе родным погибших военнослужащих на Украине вручили ордена Мужества

Родным Казима Мурадова из селения Эрпели и Мусалима Солтанмурадова из селения Нижнее Казанище, погибших в ходе специальной военной операции на Украине, Главой Буйнакского района Камилем Изиевым были вручены ордена Мужества, которым они были представлены посмертно.

Можно лишь представить, каково это – получать высокие награды за погибшего близкого. Здесь и боль потери, и гордость за любимого человека, выполнившего свой долг.

Камиль Изиев выразил слова соболезнования родным и близким погибших военнослужащих.

Он отметил, что приняв решение посвятить свою жизнь служению Родине, наши ребята до последнего дня оставались верными воинской присяге и долгу.

«Достойные воины нашей страны, они до конца были верны присяге, мужественно и самоотверженно служили своему Отечеству. В это тяжелое время мы искренне скорбим и сопереживаем вместе с вами», — сказал Камиль Изиев.

Перед собравшимися военный комиссар Буйнакского района Гайдар Раджабов зачитал Указы Президента России о награждении, Камиль Изиев подошел к сыну Казима Магомедзапиру Мурадову и вдове Мусалима Марьям Солтанмурадовой и вручил награды.

Соболезнование и слова признательности выразили и присутствующие на встрече заместители главы, начальники структурных подразделений администрации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64