Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

07.03.2022 13:25 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В сердце матери - светлый образ сына...

Он ушел, оставив светлый образ и щемящую боль в сердце матери. Закир Даудов из селения Верхнее Казанище, Герой России, прожил короткую жизнь во имя людей. У подножия героя в родном селе установили памятник, у подножия которого всегда лежат живые цветы…

Сегодня, в канун Международного дня 8 марта, добрые пожелания, красивые цветы и подарки от имени Главы Буйнакского района Камиля Изиева получила мама Героя России Хайбат Татамовна.

Председатель Союза женщин муниципалитета, начальник Управления культуры района Рукият Иразутдиновна и руководитель народно – хореографического ансамбля «Темирхан – Шура» Амина Гамзатова тепло поздравили эту замечательную женщину, воспитавшую с супругом четверых детей: сыновей Надира и Закира, и дочерей Спаният и Саният.

Долго беседовали гостьи с Хайбат Татамовной, которая ,еле сдерживая слезы , рассказывала , каким рос Закир. « Мой мальчик , как и его сверстники, любил и в футбол поиграть, и пошутить. А отличался Закир необыкновенной добротой и большой ответственностью», — трогательно вспоминает мать.

Низкий поклон Вам, Хайбат Татамовна за славного сына Закира Даудова, отдавшего жизнь за то, чтобы создавались семьи, рождались дети и светило солнце…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13