Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

11.03.2022 10:58 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане сняли ограничения, связанные с COVID-19

Под председательством Главы Дагестана Сергея Меликова прошло заседание Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом на территории республики.

Заседание в формате ВКС прошло с участием Главы Буйнакского района Камиля Изиева, руководителя Аппарата администрации Эльдара Гасанханова, начальника экономического отдела Абдулы Абдулаева и главврача ЦРБ Батыра Омарова.

В рамках заседания было отмечено, что наблюдается снижение число заболевших, также отмечается низкий коэффициент распространения инфекции.

В связи с этим, до 31 марта, Главой Дагестана принято решение о снятии ряда ковидных ограничений. Повторяемся, ограничение послабляются до 31 марта этого года.

В частности, разрешается не использовать QR-коды; снимается запрет на деятельность банкетных залов, детских клубов; перестают действовать ограничения по численности посещения для театров, кинотеатров; отменяется запрет на оказание услуг общественного питания с 23:00 до 6:00.

Вместе со всем, Глава Дагестана призвал всех жителей республики продолжать соблюдать масочный и дезинфекционный режимы, проходить тестирование и вакцинацию. Это необходимо для сохранения контроля над ситуацией.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39