Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

25.01.2022 17:19 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане обсудили вопрос аппаратно-программного комплекса «Безопасный город»

Под руководством Главы Дагестана Сергея Меликова, в режиме ВКС прошло Координационное совещание, на котором обсудили вопрос эксплуатации аппаратно-программного комплекса «Безопасный город».

В совещании принял участие руководитель Аппарата администрации Буйнакского района Эльдар Гасанханов.

По данному вопросу выступил основной докладчик — начальник ГУ МЧС России по РД Нариман Казимагамедов. Он отметил значимость реализации проекта, так как АПК позволяет обеспечить сбор и обработку данных, поступающих от всех основных действующих и перспективных систем, и в едином информационном поле использовать в работе соответствующих органов управления

Более того, система видеонаблюдения остается действенным способом для недопущения правонарушений, в частности, со стороны автовладельцев.

Хочется отметить, что на территории Буйнакского района также реализован данный проект. В муниципалитете установлено 18 комплексов. Камеры фото и видеофиксации обустроены по направлениям в сторону Эрпели, Махачкала – Верхний Гуниб, Бугленская стороны.

По результатам совещания были приняты соответствующие решения и даны рекомендации министерствам и ведомствам, главам муниципальных районов и городских округов Дагестана по организации работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20