Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

27.09.2021 10:42 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Медиа Холдинг "Темирхан Шура" Буйнакского района занял третье место в конкурсе на лучший антитеррористический контент

В Миннаце РД провели заседание комиссии по оценке работ, которые были представлены на республиканский конкурс по поддержке лиц, работающих в области противодействия идеологии терроризма, в том числе в сети интернет.

Медиа — холдинг "Темирхан — Шура" Буйнакского района также представил на конкурс заявку в номинации «Лучшая публикация в сети Интернет (социальные сети, блоги и т.д.).

17 мая, 2021 году на официальной странице района была представлена публикации под названием "Разделенные горем". В ней рассказывается о судьбе молодой женщины, которая волей судьбы, живет в лагере "Аль — холь" в Сирии. Благодаря бабушке, которая и стала героиней публикации,  на родину удалось вернуть двух несовершеннолетних внуков, один с матерью остается там.

Бабушка, со слов дочери, рассказывает об ужасах войны и призывает молодежь не допускать в жизни ошибок, которые становятся роковыми...

Публикацию высоко оценила комиссия в составе представителей Экспертного совета при Антитеррористической комиссии в Республике Дагестан, Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан и Министерства образования и науки Республики Дагестан.

Фильм, созданный отделом вещания Медиа — Холдинга "Темирхан -Шура", занял почетное третье место.

Победители и призеры получат дипломы и денежные призы от организаторов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14