Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

30.08.2021 19:05 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе состоялась традиционная августовская конференция педагогических работников

В Буйнакском районе состоялась традиционная августовская конференция педагогических работников, на которой подвели итоги прошлого учебного года и наметили планы на новый 2021-2022 год. Прошла она на базе Нижнедженгутайской школе, в которой открыли памятник, посвященный всем учителям.

Отличное настроение сопровождало учителей, педагогов дошкольного образования и педагогов дополнительного образования.

Участников мероприятия приветствовали Глава Буйнакского района Камиль Изиев, его заместитель Хаджимурад Ражбудинов, начальник Управления образования района Аида Залимханова и другие.

С приветственным словом выступил Глава района, который отметил, что система образования не живет сама по себе, она встроена в культурную, образовательную, экономическую жизнь района. Он рассказал о достижениях прошлых лет и планах на будущее, реализации приоритетных проектов в образовании и других сферах.

Доклад Камиля Изиева содержал еще много важных вопросов, в том числе по поручениям Президента РФ. — Это и организация горячего питания в школах, и выплаты надбавок классным руководителям и другое.

Свою задачу Глава района видит в создании комфортных условий для работы педагогических коллективов и учеников. В конце своего выступления он пожелал, чтобы этот год подарил радость творчества, способных, талантливых учеников и благодарных воспитанников.

Начальник управления образования Аида Залимханова выступила с докладом, где она подробно рассказала о целях и результатах проектов, реализуемых в школах, и отметила победителей рейтинга в образовательных учреждениях района.

Так, первые места в рейтинге у Нижнедженгутайской, Бугленской и Верхнекаранайской школах.

Первое место среди дошкольных образовательных учреждениях – детский сад «Сказка». Селения Нижнее Казанище.

Также на августовской конференции выступили и другие участники мероприятия.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4