Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

06.07.2021 15:11 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района призвал соблюдать ограничительные меры

од председательством врио Главы Дагестана Сергея Меликова прошло заседание Оперативного штаба по недопущению распространения коронавирусной инфекции.

В нем принял участие Глава Буйнакского района Камиль Изиев.

Выступая перед собравшимися, руководитель региона отметил, что сегодня сложилась непростая ситуация на всей территории республики.

Только за 6 дней в Дагестане от Ковида умерло 99 человек, Республиканские больницы практически заполнены также как кстати и заполнены все места, выделенные под размещение больных внебольничной пневмонией в Нижнеказанищенской участковой больницы.

Сегодня, только в одном селе Верхний Дженгутай 36 больных с подтверждённым диагнозом Ковид. Состояние, основной массы правда, не требует госпитализации, но всё же они являются переносчиками заболевания.

Один из самых больших показателей по росту заболеваемости по коронавирусу в Буйнакске и Буйнакском районе. И всё потому что мы не соблюдаем ограничительные меры.

В связи с этим, руководство района призывает неукоснительно выполнять решение регионального штаба, в котором запрещается проведение и посещение массовых мероприятий, это свадьбы, пятничные проповеди, тазияты и др.

Более того, Администрация района призывает жителей не выезжать без необходимости в город Буйнакск.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

33