Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

02.07.2021 18:08 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Вопрос по реконструкции дороги в Буйнакском районе остается на контроле у главы муниципалитета

Вопрос по вчерашнему выезду Главы Буйнакского района Камиля Изиева на объездную дорогу от Нижнего Казанище до трассы Махачкала — Верхний Гуниб, под контролем у руководства муниципалитета.

Ранее, мы писали, что главе муниципалитета поступило обращение от жителей района на некачественно проведенные дорожные работы на данной трассе.

В свою очередь, руководитель района письменно обратился в профильное ведомство для решения вопроса. Тогда в министерстве пообещали всё исправить за счет подрядчика, по гарантии.

А вчера, Камиль Изиев уже сам выехал на место и остался недовольным ходом ведения работ по реконструкции дорожного полотна.

Сегодня, на этот участок дороги, как и было, обещано, приехали представители Минтранса РД и Дагавтодор. Специалисты провели лабораторные исследования с целью проверки соответствия необходимым показателям, утвержденным технической документацией.

Подрядчик согласился с претензиями и заверил присутствующих, что дорога будет полностью восстановлена.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3