Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

02.07.2021 14:38 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района Камиль Изиев встретился с руководителями банкетных залов

Глава Буйнакского района Камиль Изиев встретился с руководителями банкетных залов, которые функционируют на территории муниципалитета.

Во встрече приняли участие начальник Управления Роспотребнадзора по РД по Буйнакску и Буйнакскому району Абдула Исаев, начальник штаба ОМВД РФ по Буйнакскому району Магомедов Камиль и Другие.

Предваряя встречу, Камиль Изиев обратился к предпринимателям с призывом о безоговорочным выполнении решения Республиканского оперативного штаба о полном ограничении работы банкетных залов.

В связи с этим, Правительство РД вынуждено предпринимать все возможные меры, чтобы ограничить распространение инфекции.

« Каждый из нас помнит как развивалась ситуация по распространению коронавирусной инфекции у нас в районе год назад, как было не легко перестраивать систему здравоохранения, обеспечить ее нужными ресурсами, мобилизовать медперсонал.

И сегодня, в больницах и на дому от коронавируса лечится большое количество людей», – сказал Камиль Изиев.

По словам Абдуллы Исаева, сохраняется рост заболеваемости коронавирусом. Более того, он подчеркнул, что вирус не исчез, он мутируют.

Он предупредил всех владельцев банкетных залов о жестких мерах, вплоть до открытия уголовного дела, в случае продолжения работы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

112