Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

21.04.2021 12:55 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Спасибо Путину за поддержку семей», многодетная мать из Буйнакского района

Сегодня, 21 апреля ровно в 12.00, Президент России Владимир Путин начал выступать с 17-м посланием Федеральному собранию.

В рамках послания, после данного Владимиром Путиным поручения Правительству о подготовке целостной программе помощи семьям с детьми, с комментарием выступила многодетная мать из селения Верхнее Казанище Буйнакского района Наида Халатова.

В семье воспитывается ребенок с ограниченными возможностями здоровья. Наида Халатова уверена, что женщинам, которые остались одни с детьми, особенно почувствуют поддержку со стороны государства.

По поручению Главы государства, с 1 июня детям в возрасте от 8 до 16 лет из неполных семей будет назначена выплата 5650 рублей. Также предполагается рассмотреть вариант ежемесячной выплаты в размере 6350 рублей для будущих матерей, испытывающие тяжелые материальные трудности.

«Это действительно хорошее подспорье и большая помощь семьям с детьми, которые сегодня испытывают материальные трудности. Я, как мать, воспитывающая троих детей, один из которых ребенок с ОВЗ, могу сказать, что такая поддержка вселяет в женщин уверенность в завтрашнем дне», — сказал она.

Прямой эфир Путина по посланию Федеральному собранию продолжается.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

58