Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

25.03.2021 15:38 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Меликов попросил МВД Дагестана вернуть детей Нине Церетиловой

Матери 3 детей Нине Церетиловой Верховным судом Дагестана удовлетворено исковое требование об определении их места жительства с ней. Ранее, Кировский райсуд Махачкалы постановил, что несовршеннолетние дети будут жить с отцом.

Сама мать, которая снялась в фильме "Снявшие хиджаб", утверждала, что  у нее отняли детей из-за цветных волос, пирсинга и татуировок.

В эту ситуацию вмешался врио Главы Дагестана Сергей Меликов, который обратился к Министру внутренних дел по РД Абдурашиду Магомедову в ходе парламентской сессии, с просьбой проявить содействие в исполнении решения Верховного суда.

Объяснил это Меликов тем, что  ситуация вернула нас в Средневековье.

"Детей сегодня найти не могут,  отец их спрятал, я не знаю. Прошу подключиться к этой ситуации правоохранительные органы и обеспечить законное исполнение решения Верховного суда», — сказал Сергей Меликов.

Пользователи социсетей восприняли эту новость тепло и поблагодарили Главу республики за проявленное внимание к этой не простой ситуации.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

131