Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

25.02.2021 18:08 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прокурор Буйнакска и Буйнакского района провёл выездной приём граждан

Прокурор города Буйнакска и Буйнакского района Рамазан Ибрагимов провёл выездной приём граждан в селении Чиркей Буйнакского района. Около администрации прокурора ждали более ста неравнодушных жителей села.

На встречу с жителями пришли и заместитель главы администрации по безопасности Буйнакского района Мурад Ахмедзиявутдинов, старший помощник прокурора Замир Айланматов, начальник отдела экономики, инвестиций и территориального развития Абдула Абдулаев, заместитель начальника отдела по землеустройству и архитектуре Эменгаджи Насибов, сотрудники службы судебных приставов, представители газовой службы и многие другие.

Людей волновали вопросы жилищно – коммунального хозяйства. В летнее время – отсутствие воды, в зимний период нехватка давления газа и частое отключение электроэнергии. Джангиши Джангишиев и Шамиль Гасанов пришли с вопросом о нехватке давления газа и света.

Следующий заявитель Абдумажид Дибиров и Даитбег Ибрагимов пришли с жалобой, что сельский газопровод рассчитан на тысячу абонентов, а теперь в этом районе села живет две тысячи абонентов и соответственно подача газа в дома очень слабая.

Мурад Абасов, который живет вдоль трассы, просит обратить внимание на аварийный участок около его дома, на отсутствие дорожных знаков, и необходимости обустройства искусственных неровностей, для соблюдение водителями скоростного режима.

Прокурор города Буйнакска и Буйнакского района Рамазан Ибрагимов обещал разобраться с накопившими вопросами.

На месте же он принял письменные заявления от жителей села и по каждому озвученному вопросу были даны конкретные поручения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11