Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

24.02.2021 11:53 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Госавтоинспекция Буйнакского района просит водителей отказаться от дальних поездок

На территории Дагестана в настоящее время отмечается ухудшение погодных условий – резкое понижение температуры и усиление осадков. Непогода привела к осложнению дорожной обстановки. Начальник ОГИБДД МВД России по Буйнакскому району Магомед Джабраилов рекомендует водителям по возможности воздержаться от дальних поездок на своих автомобилях.

Вчера, из — за сильной гололедицы и порывистого ветра были закрыты Буйнакские перевалы и дорога, ведущая в Кизилюрт. Из- за установвишейся плохой погоды, дорожники не могли засыпать дороги противогололедным материалом.

Пресс — служба Буйнакского района сообщила о том, что 4 утра, 24 февраля Буйнакские перевалы открыты для движения. Работы по обработке дорог ПГМ в Талгах продолжается. Также он проинформировал, что в 2021 году произошло 7 аварий, в котором пострадали 13 человек. Только за один вчерашний день было зарегистрировано 4 ДТП.

Сотрудники ГИБДД Буйнакского района настоятельно советуют водителям и пешеходам неукоснительно выполнять требования Правил дорожного движения — от этого напрямую зависят их жизнь и здоровье.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15