Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

18.02.2021 08:45 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе принимаются меры по устранению последствий непогоды

Ранним утром Глава Буйнакского района Камиль Изиев провел рабочую встречу в райэлектросетях. Поводом послужило то, что профильными подразделениями Дагестанской сетевой компании в Буйнакском районе принимаются недостаточные меры по ликвидации последствий неблагоприятной погоды — налипание снега на провода, ледяного дождя, порывистого ветра.

В рамках совещания руководителем райэлектросетях Тимуром Омаровым было доложено, каким образом ликвидировались аварии, и что сделано для недопущения или минимизирования отключений.

После разговора Главы района с руководством Россетей в муниципалитет выехали руководитель и главный инженер сетевой компании. С соседних районов также направлены бригады электриков для оперативного устранения последствий непогоды. Соответствующая подробная информация направлена в Правительство Республики Дагестан, где курирующим зампредседателя Правительства также организована работа по всем направлениям и находится на постоянном контроле.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23