Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

18.02.2021 08:27 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель ОМП Дагестана поднял вопрос волонтерства

В рамках встречи врио Главы Дагестана Сергей Меликов с блогер- сообществом председатель Открытого молодежного правительства Дагестана (ОМП) Магомед Магомедалиев поднял вопрос волонтерства в регионе.

По его словам, можно было бы перенять опыт других стран, где активную часть молодежи привлекают к проведению различных мероприятий

«В республике существует единственная Республиканская молодежная площадка для добровольческих, молодежных объединений, а также активных граждан, которые хотят и могут приходить и организовывать мероприятия, встречи, мозговые штурмы», – сказал Магомед Магомедалиев.

Отвечая на вопрос, врио Главы Дагестана заметил, что в Дагестане имеются детские оздоровительные лагеря, которые ввиду отсутствия финансирования не фуенкционируют в полной мере.

Меликов поручил первому заместителю Председателя Правительства Дагестана Батыру Эмееву вместе с вами заняться решением этого вопроса.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2