Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

29.12.2021 13:28 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Активисты Кадарской школы стали участниками Республиканского зимнего фестиваля актива РДШ

В Махачкале состоялся Республиканский зимний фестиваль актива РДШ. Мероприятие прошло на базе ГКУ РД «Республиканский молодежный центр». Участниками мероприятия стали 90 активистов и 30 кураторов РДШ. Буйнакский район представили активисты РДШ Кадарской школы со старшей вожатой Шахрузат Ханбуевой и активисты РДШ Чиркейской гимназии.

Цель Фестиваля — способствование формированию у подростков мотивации к персональному жизнетворчеству и активной социальной позиции в рамках участия в деятельности Российского движения школьников.

За активное участие в проведении Республиканской акции «Волшебство новогодней поры» активисты Буйнакского района получили сертификаты.

В программу фестиваля вошли: церемония открытия, мастер-классы, музыкальный концерт, награждение, классная встреча, анимационная программа «Серебряное шоу», кофе брейк. За активное участие в проведении Республиканской акции «Волшебство новогодней поры».

«Зимний фестиваль РДШ – это «голубой огонёк» для активистов Российского движения школьников, который объединяет нас на одной площадке для подведения итогов года и просто приятного времяпровождения. И я думаю, что Российское движение школьников – это именно то место, где ребёнок сможет раскрыться и проявить свои таланты и возможности», — отметила главный специалист отдела по молодёжной политике, координатор Российского движения школьников Буйнакского района Ума Сайпуллаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5