Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

22.12.2021 13:51 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе состоялось совещание по вопросам организации и осуществления призыва граждан на военную службу.

Под руководством Главы Буйнакского района Камиля Изиева состоялось совещание по вопросам организации и осуществления призыва граждан на военную службу.

В совещании приняли участие военный комиссар города Буйнакска и Буйнакского района Гайдар Раджабов, представители правоохранительной системы, главы сельских поселений и другие.

Предваряя работу совещания Камиль Изиев подчеркнул, что служение Родине, защита своего Отечества всегда было и остается делом чести для каждого юноши.

«Ребята из Буйнакского района по давней традиции служат в армии достойно», — отметил Глава района.

В ходе совещания военный комиссар проинформировал присутствующих об итогах призывной кампании.

Он отметил, что хорошо работа по призыву поставлена в селениях Нижний Дженгутай, Эрпели, Новый Кумух, Верхнее Казанище и Акайтала.

«На военную службу подлежит 2842 призывника, явка составила более 1000 человек. Это говорит о том, что работу необходимо активизировать, ведь от результатов оповещения призывников зависит дальнейшая работа призывной комиссии», — сказал Гайдар Раджабов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

12