Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

13.11.2021 15:55 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестан поступила сельхозтехника на более 150 млн рублей

В министерстве сельского хозяйства и продовольствия РД прошло заседание совета директоров АО "Дагагролизинг". Прошло оно под председательством первого заместителя министра сельского хозяйства и продовольствия РД Шарипа Шарипова.

В рамках заседания было отмечено, что обеспеченность по отдельным видам техники в регионе остается недостаточной, особенно по таким позициям как машины для внесения удобрений, химической защиты растений, а также обработки почвы.

В 2021 году Дагестан приобрел сельхозтехнику на 483 млн рублей. Активно технику приобретают товаропроизводители Кизлярского, Сулейман-Стальского, Хасавюртовского, Ногайского, Дербентского, Бабаюртовского, Гунибского и ряда других районов.

Более того, было отмечено, что АО «Дагагролизинг» сумел выстроить эффективные взаимоотношения с АО «Росагролизинг», которые позволят решать актуальные задачи в сфере технической модернизации агропромышленной сферы республики

В 2021 году, по состоянию на сегодняшний день, в рамках федерального лизинга в Дагестан поступила техника на сумму более 150 млн рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81