11.10.2017 10:27 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Дербент ожидает еще один грандиозный проект

Главе администрации  города  Дербента Малику Баглиеву  предложили   инвестиционный проект. 

Частный инвестор предлагает построить гостиничный комплекс уровня сервиса «5 звезд».
На прошедшей встрече стороны рассмотрели проект по строительству уникального аттракциона – колеса обозрения. По идее это будет самый большой в Европе аттракцион, высота которого будет достигать 150 метров. Он будет расположен на территории отеля. В разработке конструкции учтены все условия: сейсмичность, особенности почвы, карта ветров и другие условия.

Уникальность аттракциона заключается в том, что кабины повышенной комфортности с открытыми креслами, будут оборудованы кондиционерами. В проект комплекса отеля "Жемчужина Каспия" войдет указанное колесо обозрения и прогулочная набережная.
Данный проект реализуется для того, чтобы повысить туристическую привлекательность республики и города Дербента. Глава муниципалитета дал поручение ответственным специалистам оказать содействие в получении разрешительных документов, связанных с установкой указанных объектов. Уже в ближайшее время будут подготовлены проектные предложения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

101