Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

05.06.2020 15:32 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Я стану учителем»

Мы хотим вам рассказать про учительницу, которая посвятив себя педагогической деятельности, чувствует высокую ответственность за свой выбор.

Маржанат Джамалутдинова, учитель начальных классов Халимбекаульской школы, не из рода учительской династии, но именно она — старшая из трех сестер научила восхищаться преподавательским трудом.

Учительское зерно в Маржанат зародилось в старших классах. На выпускном вечере Маржанат решила для себя – «Я стану учителем». И так шаг за шагом строилась ее дальнейшая судьба. Учительский путь началась с 1996 года, как только юная выпускница Буйнакского педагогического колледжа получила свой долгожданный диплом и пошла работать в школу.

М.Горькому принадлежат слова о том, что в душе каждого ребенка есть невидимые струны, если тронуть их умелой рукой, они красиво зазвучат. Эти струны умеет находить Маржанат Джамалутдинова в каждом ребенке.

Она неоднократно получала благодарности от Управления образования Буйнакского района. Ее педагогический труд был оценен и на федеральном уровне. Маржанат Джамалутдинова отмечена Почетной грамотой Министерства Просвещения РФ.

Маржанат стала примером подражания не только для своих учеников, но и для младших сестер, которые выбрав педагогический путь, стали хорошими учителями.

Сейчас можно сказать, что именно с Маржанат родилась новая учительская династия. А пока каждый день Маржанат расписан по часам: уроки, педсоветы, совещания, родительские собрания, индивидуальные занятия с детьми. А надо ещё успеть сделать важные домашние дела, и она всё успевает, она не только замечательный педагог и наставник, но и прекрасная хозяйка.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15