Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Буйнакский район получил СИЗы для участников голосования по поправкам в Конституцию РФ

Территориальная избирательная комиссия Буйнакского района получила необходимое количество средств индивидуальной защиты для проведения безопасного голосования по поправкам в Конституцию Российской Федерации, которое пройдет с 25 июня по 1 июля текущего года.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев подчеркнул, что полученные средства индивидуальной защиты полностью покрывают потребность нашего района для проведения безопасного Всероссийского голосования по поправкам в Конституцию РФ.

«Несколько месяцев в нашей стране шла работа по поправкам в Конституцию РФ . Рабочая группа обобщила все предложения граждан и сегодня у нас наступает этап, когда мы в ходе Общероссийского голосования должны высказать свое мнение и проголосовать. В целях недопущения распространения коронавирусной инфекции нами принимаются все меры, и сегодня район в полном объеме получил необходимые средства индивидуальной защиты», — сказал Камиль Изиев.

В полученные наборы СИЗ входит : бесконтактные термометры, защитные маски, перчатки, одноразовые халаты, дезинфицирующие средства и другое.

По словам Председателя ТИК Буйнакского района Гисы Магомедова, при проведении голосования будут строго соблюдаться все рекомендации Роспотребнадзора для недопущения распространения коронавирусой инфекции.

«В первую очередь мы должны проявлять заботу о сохранении здоровья жителей. Поэтому, все будут обеспечены средствами индивидуальной защиты», — сказал Гиса Магомедов.

Уже завтра СИЗ распределят между участковыми избирательными комиссиями. Их в районе – 34.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35