Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

05.05.2020 17:31 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Основатели школы "Пять сторон света" передали Буйнакскому району маски

Оказавшиеся в вынужденной изоляции из-за коронавируса люди по-разному проводят время, но некоторые не забывают места, дорогие их сердцу.

Так, воспитанник республиканской школы боевых искусств «Пять сторон света», китаец Яо Ялай позвонил к своему наставнику, директору школы Гусейну Магомаеву и выразил желание отправить в свои родные пенаты средства индивидуальной защиты- маски.

Получив их, семья Магомаевых решила передать маски руководству Буйнакского района. В разговоре с Главой муниципалитета Камиль Изиев поблагодарил Гусейна Сайгидовича и Ольгу Николаевну за оказанное внимание к району.

Маски были переданы на посты, где несут службу работники полиции. Они в свою очередь с напутствием раздали маски и водителям, и пассажирам. Большая часть масок будет передана в медицинские учреждения нашего района, а также в отдел полиции по Буйнакскому району.

Хочется отметить, что в Буйнакский район поступает большая помощь от различных организаций, людей. Только за последнее время профсоюз медицинских работников РД передал средства индивидуальной защиты и продуктовые наборы медперсоналу муниципалитета, компания Киргу в лице генерального директора Ахмеда Муртазалиева передали компьютеры для детей из малообеспеченных семей. Большую помощь оказывают фермеры района и многие другие.

Такое отношение к району заслуживает уважения и является результатом налаженного взаимодействия, а иногда и личной дружбы руководства района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

128