Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

15.05.2020 16:50 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В четырех селах Буйнакского района будет реализована программа «Формирование комфортной городской среды»

В Буйнакском районе реализация федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» нашел большой отклик среди жителей муниципалитета.

За два года реализации программы было благоустроено семь общественных территорий. Скверы и парки стали излюбленным местом отдыха жителей сел Нижнего и Верхнего Казанище, Чиркея, Кафыр Кумуха.

В этом году реализация программы «Формирование комфортной городской среды» будет продолжена. Так, Глава Буйнакского района Камиль Изиев встретился с подрядной организацией, которая выиграла тендер и в ближайшее время начнутся строительные работы.

«Формирование комфортной городской среды — это национальный приоритетный проект. Его основная цель — повышение качества и комфорта не только городских пространств, но и жителей сел. Поэтому мы заинтересованы благоустроить для жителей поселений красивые, комфортные общественные территории», — сказал Камиль Изиев.

В Буйнакском районе, в 2020 году программа будет реализована в селениях Карамахи, Кадар, Верхний Дженгутай и Атланаул. Хочется заметить, в этих поселениях до сих пор не было общественных территорий, куда можно прийти с семьей отдохнуть.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

61