Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

10.05.2020 11:16 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Год Памяти и Славы дал ощущение единения и еще больше объединил дагестанцев»: общественник села Карамахи, Буйнакского района Алимирза Кадиев

Этот год для всех нас знаменательный, ведь мы отмечаем 75 – летие Великой Победы. Несмотря на то, что яркие, массовые мероприятия к 9 Мая пришлось отложить до окончания пандемии, оставаясь дома мы дагестанцы почтили память наших земляков, ветеранов Великой Отечественной войны. Организованные акции, флешмобы, посвященные Году Памяти и Славы нашли теплый и большой отклик у десятка тысяч людей нашей республики.

Ветеранов поздравили, организовав у их окон яркое театрализованное представление, школьники, студенты трогательно исполнили стихи и песни военных лет, семья участвовали в флешмобе «Окна Победы», многие вышли на балкон, чтобы спеть "День Победы". А самым волнительным стало то, что 9 мая, в 19.00 каждая семья минутой молчанием почтила память тех, кто отдал жизнь за нас, за Родину.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5