Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

29.04.2020 16:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В селении Акайтала Буйнакского района прокладывают водопроводную линию

В селении Акайтала Буйнакского района одна из самых волнующих проблем — это водообеспечение. В прошлом году селу было выделено 500 метров труб, глава Буйнакского района Камиль Иззиев пообещал продолжить эту работу. Обещание было выполнено, в этом году уже закуплено 2000 метров труб и работы продолжены в местности «Гасанил чалал" и на участке "Поч".

Общая протяжённость водопровода "Чиркей — Акайтала " больше 10 км из них 6 км было уже заменено, сейчас идёт замена 2 км, остаётся заменить ещё 2 км.

Глава селения Абуязид Абасов выразил благодарность руководству района: «У нас небольшое село, всего 770 человек жителей, но глава района Камиль Изиев уделяет нам огромное внимание, мы понимаем, что это большие затраты и протяжённость водопровода довольно таки большая, за что хочу от имени всех жителей хочу сказать спасибо. Теперь в каждом дворе у нас будет вода», — сказал он.

Напомним, что недавно Камиль Изиев приезжал в селение Акайтала, чтобы встретится с жителями лично и выслушать их проблемы пожелания, одной из просьб жителей было проведение водопровода.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5