Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

04.03.2020 18:02 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В одном из микрорайонов селения Нижнее Казанище установлен новый трансформатор

Проблем в селе всегда хватает, так жители селения Нижнее Казанище, проживающие в районе «Бетаул», постоянно испытывали проблемы из — за частого отключения электроэнергии.

В этом районе работали ранее установленные 2 КТП трансформатора, но они не выдерживали нагрузок из – за изношенности и возросшего потребления электричества населением.

Так, дома верхней части аула поступало 150 — 160 кВт электроэнергии, тем самым создавала сбои в работе бытовой техники и не только.

Жителями установлен дополнительный третий КТП мощностью 100 кВт и шесть столбов для установки данного трансформатора, который приобретен заместителем Председателя районного Собрания депутатов МР «Буйнакский район» Зайнутдином Шиховым. Второй действующий КТП мощностью 100 кВт был заменен на 180 кВт.

Так,проблема Бетаула решена. Сейчас в дома поступает 220 – 250 кВт.

Депутат Зайнутдин Шихов выражает благодарность работникам райэлектросетей Буйнакского района и жителям Бетаула за причастность к этому благородному делу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4