Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

04.03.2020 15:55 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Школы Буйнакского района получили мебель

Глава Буйнакского района Камиль Изиев часто бывает в образовательных учреждениях муниципалитета, где знакомится с материально – техническим оснащением школ.

В ходе встреч Главы муниципалитета с руководителями и учителями они рассказывают о наболевших проблемах в сфере образования. Часто поднимаются вопросы материально – технического оснащения школ.

Их просьбы не остаются без внимания руководство района.

Так, по поручению Камиля Изиева решено оснастить большую часть школ мебелью и учебным оборудованием.

Мы побывали в Манасаульской школе, которая на днях получила ученическую мебель и новые столы, стулья в столовую.

По словам директора школы Патины Алиевой, благодаря комплексному подходу и совместной продуктивной работе администрации района в лице главы муниципалитета Камиля Изиева за два года их школа претерпели существенные изменения.

Школе приобрели техническое оборудование – проектор, установили камеры видеонаблюдения, во дворе обустроили воркаут – площадку, полностью оградили периметр учреждения.

Школа небольшая, в ней обучаются более 90 учащихся и построена она в 70 – х годах, но, несмотря на все это, здесь создаются комфортные условия для воспитания и обучения сельских ребятишек. И все это стало возможным благодаря пристальному вниманию и заботе руководству района.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9