Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

10.03.2020 17:12 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Буйнакского района Камиль Изиев побывал на приёме у Советника Президента РФ Руслана Эдельгериева

На днях в Правительстве Республике приём провёл Советник Президента РФ Руслан Эдельгериев. На приёме побывал и глава Буйнакского района Камиль Изиев вместе с жительницей селения Нижнее Казанище Суганат Абдуловой.

Напомним, что ранее, в своем обращении к Владимиру Путину, жители села попросили новый детский сад. Нынешний, по словам заявительницы Суганат Абдуловой, находится в ветхом состоянии. Глава района Камиль Изиев подчеркнул, что муниципалитет готов выделить земельный участок под строительство дошкольного образования.

«Селение Нижнее Казанище одно из самых крупных сёл Республики Дагестан, численность которого составляет более 14 000 человек. Одной из острых проблем села является вопрос обеспеченности детей учреждениями дошкольного образования. Для сведения общее количество детей, стоящих в очереди в детские сады составляет 1061 ребёнок», — отметил Камиль Изиев.

Как заявил Советник Главы государства, все обращения взяты под особый контроль до их исполнения, что касается детского сада, Советник Президента РФ пообещал, что в этом году будет разработан проект, а со следующего года будет начато строительство дошкольного образовательного учреждения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7