Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

13.02.2020 17:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Правительстве Дагестана произошли кадровые перестановки.

От своих должностей по собственному желанию освобождены следующие: статс-секретарь — заместитель министра по земельным и имущественным отношениям Республики Дагестан Марат Зейналов; замминистра природных ресурсов и экологии РД Шамиль Джамалов; советник Председателя Правительства Сиясат Османова; а также в связи с истечением срока действия срочного служебного контракта освобожден от должности заместителя председателя Комитета по государственным закупкам Магомед Сурхаев.

Сделаны следующие назначения – с испытательным сроком Светлана Абдулкадырова назначена первым заместителем министра экономики и территориального развития РД; статс-секретарем — заместителем министра по туризму и народным художественным промыслам стал Абдула Магомедов; Издаг Алиханова назначен советником Председателя Правительства Республики Дагестан; Муслим Курамагомедов и Сергей Караченцев займут должность заместителей министра юстиции РД с освобождением от ранее занимаемых должностей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5