Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

18.11.2020 15:33 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В малом зале администрации Буйнакского района прошло очередное заседание антитеррористической комиссии

В малом зале администрации Буйнакского района прошло очередное заседание антитеррористической комиссии. В работе заседания приняли участие заместитель главы администрации района Мурад Ахмедзиявутдинов, представители соответствующих служб и главы сельских поселений.

С первым вопросом «О мерах по обеспечению антитеррористической защищенности потенциальных объектов потенциальных объектов террористических посягательств в период подготовки и проведения общественно-политических, спортивных и иных мероприятий с массовым участием населения», выступил начальник полиции ОМВД РФ по Буйнакскому району, подполковник Эльдар Гасанханов.

В частности, он отметил, что в целях сохранения стабильности, обеспечения правопорядка на территории Буйнакского района в Отделе МВД России по Буйнакскому району в системе служебной подготовки были дополнительно изучены методические рекомендации и учебно-методический фильм для сотрудников ОВД по охране общественного порядка. Также проведено три тренировки на объектах с массовым пребыванием граждан в Халимбекаульской и Атланаульской школах.

Далее с вопросом «О работе по недопущению распространения террористической идеологии в молодежной среде и вовлечения в деятельность законспирированных террористических ячеек», выступил начальник отдела по молодежной политике и туризму Абдурагим Ойболатов.

Хочется отметить, что по линии отдела по молодежной политике в районе проводится большая работа. В районе созданы из числа учащихся и молодежи отряд волонтеров- активистов «СОВА», которые проводят и участвуют в большом количестве мероприятий и акций.

Также на заседании были рассмотрены и другие вопросы, с которыми выступили начальник ОНД и ПР№2 по г. Буйнакск и Буйнакскому району Ахмед Тагиров, начальник отдела печати МБУ БРМХ «Темирхан Шура» Байгинат Магомедбаширова, глава селения Чанкурбе Садрутдин Алиев и другие.

По всем вопросам были приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9