Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

28.01.2020 17:51 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе родители и дети сдали пробный ЕГЭ

Перед ЕГЭ многие родители хотят помочь своим детям, подбодрить их и успокоить. Но часто вместо желаемого результата добиваются обратного эффекта. Поэтому Управлением образования Буйнакского района с участием одинадцатиклассников и их родителей было решено провести пробное ЕГЭ по математике. Экзамен проходил на базе Нижнедженгутайской школы.

Принять участие в сдаче пробного ЕГЭ решил и Глава Буйнакского района Камиль Изиев. Он приехал в школу пообщался с родителями, учителями, ответил на их вопросы и сам поучаствовал в экзамене.

«Давайте всячески стараться убеждать детей именно в том, что не экзамен им важно сдать, а именно и прежде всего знания накапливать в языках, истории, литературе, математике. Именно совершенствоваться в знаниях и становиться умнее и независимее», — подчеркивает Камиль Изиев.

Родители 11-классников прошли всю экзаменационную процедуру и на личном опыте убедились, что в ней нет ничего страшного.

Несмотря на то что это экзамен был пробным, организаторы соблюли абсолютно все процедурные моменты. Перед началом ЕГЭ всех родителей попросили оставить личные вещи в отдельном кабинете. В пункт сдачи экзамена можно было пронести только паспорт, чёрную гелевую ручку, питьевую воду и шоколад.

До начала экзаменов время еще есть, но уже сегодня понятно одно, нет сомнений в том, что пробное ЕГЭ необходимо, так как родители уже знают как правильно настроить детей на экзамены.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15