Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

28.01.2020 18:00 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Наши дети должны учиться

Сегодня, 28 января, состоялось первое в новом году заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации Буйнакского района. Вел заседание первый заместитель главы муниципалитета Арсланали Джафаров. В работе заседания приняли участие не только члены комиссии, но и приглашенные: заместитель директора Эрпелинской школы и социальный педагог Бугленской СОШ.

Напомним, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав призвана контролировать условия воспитания, обучения и содержания несовершеннолетних. В связи с этим на заседании были рассмотрены действия родителей в отношении своих детей, которые систематически пропускают занятия в школе. Как правило, у таких учеников наблюдаются серьезные пробелы в знаниях.

В ходе обсуждения четырех подростков, не посещающих уроки в школе, было выявлено полное отсутствие контроля за ними со стороны родителей. « Как бы не были заняты работой или бизнесом, вы обязаны обеспечить детей надлежащими условиями воспитания и образования. На вас лежит ответственность за их будущее», — сказал Арсланали Джафаров, обращаясь к присутствующим родителям.

Завершая работу заседания комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Арсланали Джафаров отметил роль семьи и авторитет родителей в становлении личности, неотъемлемой частью которой является получение образования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3