Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

23.01.2020 16:36 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

МВД Дагестана предложил включить «Черновик» в свой общественный совет

Сегодня прошла пресс – конференция Министра внутренних РД Абдурашида Магомедова с главными редакторами и представителями СМИ.

Он рассказал журналистам о том, как завершился 2019 год в правоохранительном управлении Дагестане, отметив, что 2019 год можно считать относительно спокойным, что не скажешь о 2018 годе.

По словам Магомедова, большой объем работы был сделан по выявлению экономических преступлений. Преступления, связанные с незаконным оборотом оружия, а их в 2019 году зарегистрировано более 1600 преступлений, и незаконный оборот наркотиков вызывает большую озабоченность.

В 2019 году была задержана крупная преступная группа, действовавшая в сфере оборота наркотиков в нескольких регионах России.

Не снимается проблема и ДТП, так как в прошлом году было зафиксировано большое количество аварий.

Министр МВД поблагодарил все заинтересованные службы в слаженной работе, выразил благодарность дагестанцам, которые проявляли понимание и законопослушность во время проведения различных массовых мероприятий.

Во время конференции Абдурашид Магомедов говоря о работе общественного совета при МВД, предложил включить в состав представителя от газеты «Черновик».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

81