Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

10.01.2020 09:21 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Буйнакском районе прошла социально-благотворительная акция «Волшебство новогодней поры»

Отдел по молодежной политике и туризму администрации Буйнакского района совместно с активистами волонтерского движения «СОВА» провели традиционную, социально-благотворительную акцию «Волшебство новогодней поры». В ходе этой акции волонтеры посетили дом-интернат для престарелых и инвалидов «Казанищенский», Республиканский детский туберкулезный санаторий в Буйнакске, коррекционный блок школы №8 города Буйнакска, а также навещали малоимущие, многодетные и неблагополучные семьи и детей с ограниченными возможностями

Сотни наших волонтёров присоединились к поддержке благотворительной акции. Свыше 300 добровольцев приняли участие в акции и посетили около свыше 50 детей из малоимущих семей и детей с ограниченными возможностями здоровья.

Начальник отдела по молодежной политике и туризму Абдурагим Ойболатов выразил огромную благодарность всем руководителям волонтерских отрядов и добровольцам района за активную жизненную позицию и стремление творить добро.

«Главное в празднике — не елка, не накрытый стол, не салюты, а любовь, добро и милосердие. Улыбка на лице другого человека — это и есть настоящий праздник, который на самом деле дарит тепло и согревает душу. Испытать радость от новогоднего чуда мечтает каждый ребёнок, но, а мы нуждаемся в их радостных улыбках, которые наполняют наши сердца добротой», — отметила главный специалист отдела по молодёжной политике и туризму, координатор волонтерского движения «СОВА» Ума Сайпуллаева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11