Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

09.09.2019 08:50 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Хабиб и Дастин обменялись футболками для продажи их на аукционе

Российский чемпион Хабиб Нурмагомедов решил участвовать в сборе средств на проекты благотворительного фонда своего соперника, американца Дастина Порье. На прошедшем поединке, бойцы обменялись майками с символикой своих команд, в последующем они будут продаваться с аукциона, а деньги направят на помощь нуждающимся.

« Я могу продать эту футболку дороже, чем Порье. А деньги перечислю в его благотворительный фонд. Помогать людям очень важно, особенно если это касается детей», — заявил Хабиб Нурмагомедов.

Дастин в свою очередь отметил, что он также выставит Хабиба футболку на аукцион.

«С моими перчатками и его футболкой, мы выручим хорошую сумму, для строительство колодца с питьевой водой в Уганде и детский дом при школе, пострадавшей от потопа», — сказал Порье.

Благотворительностью Дастин Порье занимается с женой Джоли. Их фонд называется очень символично «Битва за добро». На благотворительных аукционах продаются детали экипировки популярных спортсменов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

39