Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

08.09.2019 07:10 Воскресенье
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жара в Дагестане после победы Хабиба Нурмагомедова

Весь мир, 7 сентября, был прикован к экранам телевизоров, в Абу -Даби проходили титульные бои UFC. Дагестанские борцы на октагоне показали блестящие поединки, но самым главным был бой Хабиба Нурмагомедова с Дастином Порье. В блестящем поединки Хабиб в очередной раз подтвердил свой чемпионский титул UFC. Никто и не сомневался!  Дагестан ликовал, толпы молодых ребят на машинах направились на главные улицы своего города. Сотрудники правоохранительных служб в солидарность с молодежью включили спецсигналы. Молодежь скандировала со словами: «Хабиб, Хабиб – наш чемпион!» «Орлы в клетке не сидят» и многое другое.

Дагестанская музыка, зажигательная лезгинка, радостные возгласы, громкие салюты, стрельба, шествие по улицам на час окунули столицу Дагестан в торжественное состояние.

https://youtu.be/za59WRgJyOs<iframe width="853" height="480" src="https://www.youtube.com/embed/za59WRgJyOs" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

67