Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

06.09.2019 08:29 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В списки ополченцев вошли более 12 тысяч дагестанцев

На заседании республиканской комиссии по формированию перечня лиц, принимавших участие в контртеррористических операциях в августе – сентябре 1999 года на территории Дагестана сообщили, что в списки ополченцев республики вошли 12829 человек. Ими являются жители Махачкалы, Хасавюрта, Буйнакского, Ботлихского, Казбековского, Новолакского, Цумадинского и Гумбетовского районов. Данные списки были несколько раз актуализированы и заверены главами муниципальных образований и городских округов.

Заседание проходило под руководством спикера Парламента Дагестана Хизри Шихсаидов. С основным отчетом о ходе работы по уточнению списков ополченцев выступил первый вице-премьер Дагестана Анатолий Карибов. Кроме того, по его словам, уже сформированы списки людей, которые будут представлены к награде юбилейной медали «20 лет разгрома международных бандформирований». Хизри Шихсаидов в свою очередь подчеркнул, что данные списки по необходимости надо перепроверить, чтобы награды достались только тем, кто их заслужил. Работа работу по уточнению списков ополченцев продолжится.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

16