Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

26.09.2019 16:04 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В администрации Буйнакского района состоялось заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав

К сожалению, еще существуют родители, которые всячески уклоняются от выполнения обязанностей в отношении несовершеннолетних детей. Такое безответственное поведение родителей зачастую приводит к очень печальным последствиям.

На первое в новом учебном году заседание комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав в администрацию Буйнакского района пригласили родителей, для которых забота о детях отходит на второй план. Вел заседание председатель комиссии, заместитель главы администрации Буйнакского района Хаджимурад Ражбудинов. В работе заседания также приняли участие: ответственный секретарь комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав Рашид Умаханов, ведущий специалист по профилактической консультации Центра занятости района, заместитель Управления культуры района Зайнула Дадабеков, ведущий специалист отдела по физической культуре и спорту Магомед Сахаватов, инспектор по делам несовершеннолетних отдела МВД РФ по Буйнакскому району, лейтенант полиции Джамал Казиев и др. На заседании были и приглашенные: глава селения Карамахи, социальные педагоги селений Нижнее Казанище и Нижний Каранай.

Обращаясь к родителям, чьи дети систематически пропускают занятия в школе, совершают правонарушения, Хаджимурад Ражбудинов отметил как важно ежедневно, ежечасно контролировать их. «Дальнейшая судьба ваших детей зависит от того, сколько внимания и сил в них вы вложите сегодня», — сказал председатель комиссии.

На заседании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав были приняты соответствующие решения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7