Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

24.09.2019 15:21 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев встретился с победителями и призерами чемпионата мира

Сегодня в Дагестане прошла теплая встреча Главы Дагестана Владимира Васильева с победителями и призерами чемпионата мира по спортивной борьбе-2019 и чемпионата мира по боксу-2019, а также с их тренерским составом.

Васильев поздравил спортсменов с успешным выступлением и подчеркнул, что дагестанские спортсмены показали себя с профессиональной стороны. Он считает, что они заявили о себе как лучших спортсменах разного уровня. Это говорит о том, что их отличает такое качество, как умение ставить амбициозные задачи и добиваться своих целей.

Далее прошла церемония награждения. Победителей наградили за большие заслуги в развитии физической культуры и спорта и за высокие спортивные достижения. Глава Дагестана с гордостью вручил спортсменам и тренерам заслуженные государственные награды.

Семь дагестанских спортсменов в составе сборной команды России: Абдурашид Садулаев, Заур Угуев, Инна Тражукова, Гаджимурад Рашидов завоевали 7 медалей по борьбе. А также спортсмены Алихан Жабраилов и Гаджи Набиев стали обладателями бронзовых медалей.

Лучшим в боксе стал дагестанский спортсмен Муслим Гаджимагомедов, который, одолев в финале соперника из Колумбии, который завоевал золотую медаль.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25