Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

20.09.2019 15:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане будут построены 500 квартир для военной флотилии

В 2019 году, в Республике Дагестан будут построены более 500 квартир для военной флотилии. Все 500 квартиры рассчитывают построить до конца года. Премьер-министр Дагестана Артем Здунов вместе с замминистром обороны РФ Тимуром Ивановым заявили на сайте правительства о том, что помимо квартир, также в Каспийске будет построен детский сад для детей военнослужащих, рассчитанный на 100 мест. Также они отметили, что на сегодняшний день ведутся работы, которые направлены на создание жилищно-казарменного фонда, военного госпиталя и других объектов инфраструктуры, которые необходимы для размещения экипажей кораблей Каспийской флотилии.

Для того, чтобы убедиться в том, что строительство идет в срок и для оценки качества, Тимур Иванов и Артем Здунов отправились на место строительства будущего комплекса в Махачкале и осмотрели одну из готовых квартир. Строительство не просто идет в срок, но и опережает сроки.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2