Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

14.09.2019 09:29 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане скончался экс-министр печати Азнаур Аджиев

В Махачкале скончался экс-министр печати и информации РД, директор исторического парка «Россия – моя история» Азнаур Чингисханович Аджиев. Он на протяжении нескольких лет боролся со страшной болезнью. На официальной страничке исторического парка сообщается, что похороны состоятся в Хасавюрте.

За свою трудовой деятельности Азнаур Аджиев прошел большой профессиональный путь: с ассистента кафедры арабского языка ДГПУ до министра печати и информации Республики Дагестан (с 2013 – 2016 гг.). Азнаур Аджиев на любом трудовом посту отличался высокой требовательностью к себе и неуклонно воспитывал чувство ответственности за порученное дело у подчиненных. Огромное трудолюбие, умение работать с людьми снискали большой авторитет и уважение у всех, кто его знал и работал с ним.

Руководство Буйнакского района, в лице Главы муниципалитета Камиля Изиева глубоко скорбит по поводу преждевременной » Азнаура Чингисхановича Аджиева и выражает глубокое соболезнование родственникам и близким.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

277