Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

13.09.2019 12:24 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Жителю Буйнакского района памятную медаль вручили дома

В эти дни в администрации Буйнакского района, как и по всей республике, проходят торжественные мероприятия, посвященные 20 – летию разгрома международных бандформирований. Глава района Камиль Изиев вручил юбилейные медали, подчеркнув тем самым важное значение мужества и героизма дагестанцев, в том числе жителей Буйнакского района, проявленных в августе-сентябре 1999 года. К сожаленью, были и те, кто по состоянию своего здоровья не смогли лично прийти и получить заслуженную награду, Но о них не забыли. Так, в селении Акайтала, глава поселения Абуязид Абасов и председатель Совета старейшин села Магомед Салаватов пришли поздравить и вручить памятную медаль своему односельчанину Абдуле Джумаеву.

Абдула Джумаев- первый глава селения Акайтала. В период с августа по сентябрь 1999 года он активно содействовал решению необходимых на тот момент задач, поставленных руководством Буйнакского района, и республики в целом. Абдула Джумаев был тронут душевным визитом, и поблагодарил руководство района за оказанное внимание.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

6