Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

13.09.2019 08:30 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Путин встретился с почетным председателем Госсовета Дагестана Магомедали Магомедовым

Глава государства Владимир Путин, прибыв в Дагестан, встретился с почетным председателем Госсовета Дагестана Магомедали Магомедовым. Всем известно, что Магомедали Магомедов возглавлял республику в тяжелое время, в частности в период августовских событий в 1999 году.

Путин рассказал о встрече с жителями Ботлиха, ознакомился с его социальным обустройством. В своей беседе он обозначил важные приоритеты по дальнейшему развитию горных территорий. Это, в частности, строительство социально значимых объектов.

Также Президент отметил, что установленный памятник в Ботлихе, великолепная скульптура, которая в полной мере охватила участников всех военных событий. Начиная от Великой Отечественной войны заканчивая локальными событиями в Дагестане.

Магомедали Магомедов вспомнил напутствия и слова Путина, которыми он делился 20 лет назад в палатке во время августовских событий в 1999 году.

«Мы сплотились, мы смогли защитить, сохранить суверенитет и единство нашей великой страны, и дело даже не в том, что эти ополченцы имеют такую боевую мощь, а дело в патриотизме, в мощи воли, духа, желании сохранить целостность страны », – сказал Магомедали Магомедов.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

290