Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

10.09.2019 16:54 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В спортивном зале селения Верхний Дженгутай заменены окна

Спорт всегда занимал особое место для жителей Республики Дагестан, исключением не стал и наш Буйнакский район. Каждый месяц спортсмены радуют нас своими результатами. Но, хорошему результату способствует не только воля к победе, но и хорошие условия для занятия спортом. В районе поэтапно проходят ремонтные работы в спортивных учреждениях. На этот раз в спортивном зале селения Верхний Дженгутай имени Шапи Салаутдинова были полностью заменены окна.

«Ранее в зале стояли старые окна с ветхими рамами, которые, разумеется, пропускали холод и не сохраняли тепло. Плюс ко всему некоторые стёкла были разбиты, а из-за отсутствия нормальных рам не было возможности менять стёкла», — отметил глава селения Ахмед Абдулжалилов.

В зале тренируется, как дети от 7 лет, так и взрослые. Работает и квалифицированный тренерский состав, который проводит занятия по вольной борьбе, боевому самбо, настольному теннису, и шахматам.

Стоит отметить, что многие выходцы этого зала показали хорошие результаты на спортивном поприще, в их числе Чемпион мира по смешанным единоборствам Магомед Шихшабеков, чемпион ЮФО по рукопашному бою Рамазан Абдулджалилов, чемпион России по вольной борьбе Магомед Абдулжалилов и другие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11