Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

09.12.2019 15:49 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

На территории Буйнакского района ведутся масштабные ремонтные работы дорог

Махачкала – Буйнакск – Леваши – Верхний Гуниб, одна из важнейших дорог опорной сети связывающая Буйнакский район со столицей и всей равнинной частью Республики.

Большая загруженность на участке Буйнакск — Леваши на территории Буйнакского района привели к значительным дефектам дорожного покрытия и других конструктивов.

Глава Буйнакского района Камиль Изиев рассказал, что работы проводятся по программе Минтранса Дагестана в рамках реализации Государственной программы по развитию дорожного хозяйства Республики Дагестан. В текущем году удалось охватить ремонтом и капитальным ремонтом сразу 15 километров с повышением пропускной способности и обеспечением безопасности движения.

Проводятся работы по усилению основания и устройству выравнивающего и верхнего слоя асфальтобетонной смеси. В местах просадок проводится замена грунтового основания и укладка геосинтетической сетки.

На разных участках дороги работают разные подрядные организации. Так, например, с 37 по 48 км работы проводит подрядная организация ООО «НАРТ», а с 53 по 57 км работы ведёт Буйнакское ДЭП. В общем в работе задействовано более 20 единиц спецтехники. Ремонт этой дороги будет продолжен и в последующие годы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

57