Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

27.12.2019 13:10 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Волшебство новогодней поры….

Новогоднему празднику рады и млад и стар. С особым предвкушением волшебства и чудес мы пребываем в эти дни. Что касается детей, так тех и вовсе не удержишь от всевозможных покупок : игрушки, гирлянды, конфетти, и, конечно же, немыслимое число петард. Все же самым волнительным , как мне кажется, является получение подарка от самого Деда Мороза и Снегурочки.

Сегодняшний день, 27 декабря, Халимат Алисултанова из селения Чиркей запомнит надолго. Особенную девочку с утра навестили гости : Дед Мороз, Снегурочка и учащиеся Чиркейского образовательного центра во главе с заместителем по воспитательной работе Заирой Казимагомедовой.

Улыбка не сходила с лица этой девчушки. А ребята подарили ей столько душевного тепла и позитива, что у Халимат тут же засияли глазки и появилось новогоднее настроение.

Дети не хотели расставаться. Прощаясь, они твердо пообещали на зимних каникулах еще раз прийти к ней в гости. Дед Мороз по традиции вручил Халимат подарок, ставший для девочки волшебством новогодней поры……

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7