Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

21.12.2019 21:58 Суббота
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Страшная авария в Буйнакске унесла жизни трех человек

Страшный скрежет тормозов, звон разбитого стекла. Развернувшаяся поперек автомобильной трасы легковушка... К сожаленью, сегодня в Дагестане практически каждый из нас становится очевидцем дорожно-транспортного происшествия. И статистика неумолима печальна.

Так, и сегодня радость детей и их тренеров, ехавших из Буйнакска на соревнования в Кизилюрт, обернулись большой трагедией для родителей и для всех буйнакцев.

Столкновение произошло на 39-ом километре автодороги «Буйнакск-Кизилюрт». Водитель Ауди выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «ВАЗ-21099».

В результате этого страшного ДТП погибли молодые, подающие большие надежды юные спортсмены, которые так и не попали на соревнования: Магомед Гаджибатыров, Закарья Нукеров, Арсланбек Генжеев. Еще один находится в критическом состоянии в реанимационном отделении.

Секунды. Удар. Разорванная линия жизни родного человека. Уважаемые водители! Задумайтесь об этом! Стоит превышать скорость? Нарушать правила дорожного движения, которые написыны кровью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26