Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

02.12.2019 12:29 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В Дагестане определились лучшие в молодежном медиаконкурсе

Впервые в Дагестане состоялся республиканский молодежный конкурс "Медиа PROдвижение". Проходил он в историческом парке "Россия — моя история". Участниками форума стали представители республиканских вузов, городов и районов республики.

Целью конкурса было популяризация молодежной деятельностью и медиа, поддержка журналистов, блогеров, рассказывающие про дагестанскую молодежь.

Конкурс проходил в номинациях "Лучший муниципальный аккаунт в социальных сетях", "Лучшая пресс-служба вуза", "Лучший материал с молодежного мероприятия" и "Молодежный медиапроект".

На конкурс было подано 30 заявок от представителей вузов, городов и районов Дагестана, а также журналистов и блогеров, которые рассказывают о молодежи в целом.

Победителями стали начальник отдела по работе с молодежью, журналист, редактор-медик.

Лучшим в номинации "Лучший муниципальный аккаунт в социальных сетях" стала начальник отдела туризма и делам молодежи администрации Дахадаевского района Мадина Магомедова, журналист Исрафил Исрафилов стал победителем в номинации "Молодежный медиапроект" с проектом "Team.Dagestan", направленный на создание позитивного и объективного контента о Дагестане и его жителях. В номинациях «Лучший материал с молодежного мероприятия" "Лучшая пресс-служба вуза" стала главный редактор студенческой газеты Дагестанского государственного медуниверситета "Альма-матер" Дина Балгишиева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

8