Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

02.12.2019 22:15 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Глава Дагестана Владимир Васильев вручил дагестанским женщинам государственные награды

Теплой и трогательной получилась встреча Главы Дагестана Владимира Васильева с дагестанскими женщинами. В зале собрались многодетные мамы, женщины-представительницы различных организаций, которые успешно развиваются в общественной и государственной сфере, не забывая при этом материнство.

Выступая Владимир Васильев отметил высокую значимость женщины, бесценную их роль в семье, обществе

«Не будет преувеличением, если скажу: все лучшее, что есть у нас в Дагестане, в ее жителях – это результат работы матерей. В связи с болезнью на церемонии сегодня присутствует только одна женщина, кому мы лично вручим Орден Матери», отметил Васильев перед началом церемонии награждения.

Орден Матери была удостоена Халимат Гусеновна Абдулаева из Махачкалы, воспитавшая 7 сыновей и 5 девочек.

Ордена Матерей также были переданы многодетным мамам, воспитавшие не менее 10 детей, -, Аминат Акбулатовне Эльмирзаевой из Буйнакского района, Перизаду Исаковне Карахановой из Курахского района, Батине Алиумаровне Магдулаевой из Цумадинского района,Мариям Гаджиевне Гасановой из г. Дербента, Габибат Селимовне Байрамбековой из Дербентского района, Анисат Ибрагимовне Ибрагимовой из Гумбетовского района, Марият Маллакеримовне Мукаиловой из г. Дагестанских Огней.

Более подробно читайте на сайте Главы РД.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9