Меню
16+

Сетевое издание «TEMIRHANSHURA/ТЕМИРХАН-ШУРА»

18.12.2019 17:37 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов вместе с депутатами посетил с рабочим визитом Буйнакский район

Сегодня, 18 декабря, Председатель Народного Собрания РД Хизри Шихсаидов посетил с рабочим визитом Буйнакский район и город Буйнакск. В поездке его сопровождали заместитель Председателя Народного Собрания РД Елена Ельникова, министр труда и социального обеспечения РД Изумруд Мугутдинова, депутаты Народного Собрания и другие. Делегацию встретили глава Буйнакского района Камиль Изиев, Председатель Собрания депутатов МР «Буйнакский район» Даниял Шихсаидов и глава города Буйнакска Исламутдин Нургудаев.

Первым делом делегация посетила мать героиню – жительницу города Буйнакска Сабрижат Рамазанову. Мать 10-х детей вместе со своим супругом Муталибом Муталибовым проживает в городе Буйнакске. Стоит отметить, что Сабрижат Рамазанова является чемпионкой Дагестана по Дартсу.

Встреча прошла в очень тёплой атмосфере. Хизри Шихсаидов пообщался с детьми, поинтересовался, что необходимо семье. Семье были преподнесены различные подарки от Председателя и депутатов Народного Собрания. Помимо, всего прочего, им была оказана и материальная помощь. Администрацией и Собранием депутатов Буйнакского района также была оказана материальная поддержка семье. Сабрижат Рамазанова отметила, что самое главное для неё не подарки, а визит таких гостей, в преддверии Нового года для её — это настоящий подарок.

Обращаясь к прибывшей делегации, Хизри Шихсаидов, отметил, что не зря пригласил их всех сегодня и каждый должен внести свою лепту и оказать семье необходимую поддержку. Так, например, генеральный директор Медицинского центра, депутат Народного Собрания Гамид Аскерханов пообещал, что в случае необходимости окажет всю необходимую медицинскую поддержку семье. В свою очередь Елена Ельникова, курирующая вопросы образования, науки, культуры пообещала, что в рамках законодательства поможет страшим детям получить образование.

Далее, делегация направилась в селение Кафыр Кумух. Здесь Хизри Шихсаидов оценил ход работ по установке футбольного поля, Спикер Парламента остался удовлетворён ходом работ. Далее он вместе с делегацией посетил местную поликлинику. Здание, находящееся в ветхом состоянии, находится в процессе демонтажа. Напомним, что местные жители обращались с просьбой построить им новую участковую больницу, и им было оказано содействие и уже в новом 2020 году жители Кафыр Кумуха и близлежащих сёл смогут получать необходимую медицинскую помощь в новом, оборудованном здании больницы.

Рабочий визит Шихсаидова в Буйнакский район и город Буйнакск получился очень теплым и плодотворным. Он прошёлся по улица района и города, пообщался с жителями, с молодёжью, посетил школу, пообщался с учителями. По каждому посещённому объекту, Хизри Исаевич дал необходимые указания сопровождавшим его лицам и обозначал сроки исполнения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92